教育科学与技术学院党总支召开党外人士座谈会
发布时间: 2020-12-31

       为充分发挥统一战线作用,更好开展学院统战工作,12月29日,学院党总支召开党外人士座谈会,通报学院主要工作,并征求大家对学院领导班子和学院改革发展的意见和建议,学院党总支书记彭洋主持会议。

       座谈会上,学院党总支副书记、院长刘峰对照学校关于统战工作的要求与部署,向参会教师介绍了学院统战工作计划安排,并通报了当前学院各方面工作的开展情况、年度重点工作进展以及当前学院发展所面临的机遇与挑战,希望党外人士对统战工作、学院发展以及学科评估等重点工作积极建言献策。

       党外人士对学院党总支团结带领广大师生取得的成绩表示赞赏,并就人才培养、学科评估等学院题提出意见和建议。大家认为,召开党外人士座谈会征求意见建议,充分体现了求真务实、谦虚谨慎的作风和团结协作、敢于接受监督的胸怀。

      最后,彭书记对各位党外人士教师从学院发展的大局出发所提的宝贵意见与建议表示感谢。学院会充分听取、认真研究各位老师所提的意见与建议,后续工作中将进一步加强与党外人士的沟通与交流,切实发挥统一战线优势,为学院发展凝聚共识、凝聚力量。