我校杨立军研究员荣获九三学社江苏省委员会组织建设先进个人
发布时间: 2021-01-08

         日前,《九三学社江苏省委员会关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》公布,我校九三学社支社主委杨立军研究员喜获2020年度组织建设先进个人荣誉称号。

        作为九三学社南邮支社主委,杨立军研究员带领广大社员,积极履职尽责,围绕思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面开展工作,加强社员队伍建设,组织各种主题调研活动,参加“连云港九三智库建设研讨会”,为同德科技发展提供咨询服务,社员抗击疫情捐款达万元,对学校改革发展事业和地区社会经济发展贡献了积极的力量。

      杨立军主委表示,将以此次受表彰为动力,带领广大社员不忘合作初心,继续携手前进,继续继承和发扬九三学社优良传统,更好发挥民主党派参政议政、服务社会的职能,立足自身岗位,为学校“双一流”和高水平大学建设事业贡献才智和力量。