民革南邮总支赴溧水区参观学习
发布时间: 2021-01-04

        12月25日,民革南京邮电大学总支部联合民革南京信息职业技术学院支部组织党员15人赴南京溧水区参观考察。

        一行人首先来到由民革党员、省政协委员胡毓晓创办的南极星科技园参观,胡毓晓董事长陪同参观,向民革党员详细介绍了溧水南极星科技园的建设和规划情况。

       溧水南极星科技园由南极星科技开发,位于空港新城综合服务区,规划占地面积200亩,产业园依托南京邮电大学半导体产业研究院、中韩技术中心等,围绕芯片设计、封装技术和智能系统的创新研发,融合大健康、5G+、数字经济产业等领域,打造集研发、创新创意、生产及配套服务为一体的智慧产业园区。

       下午,党员们来到民革溧水区基层委员会的“中山博爱之家”。民革溧水区基层委员会是民革全国示范基层组织、全国优秀党员之家,在各级统战部和民革组织的关心支持下,民革溧水区基层委员会响应民革中央的号召,依靠自己的力量建成了一个富有地方特色的“中山博爱之家”。通过征集到的各类珍贵实物和图片资料,反映了中山先生唤醒中华民众、反帝反封建、争取中国独立富强的伟大实践以及民革继承发扬中山先生不断进步的革命精神,积极投身争取祖国统一、参加国家的各项民主改革和建设的实践。

       党员们通过参观学习接受了一次传统教育。这次活动也为党员们走出校门、服务社会、服务企业打开了一扇窗户。