关于报送2020年度统战理论政策研究创新成果的通知
发布时间: 2020-12-07

各基层党委、党总支、直属党支部,民主党派基层组织、统战团体:

    根据上级文件要求,经研究决定,组织开展2020年统战理论政策创新成果评选。现将有关事项通知如下:

    1.本年度在中央统战部《调研参考》上发表的论文直接上报省委统战部。其他研究文章需要经过文章查重,重复率必须低于20%。

    2.报送材料包括研究文章和创新观点的说明材料,说明材料中应明确表述创新观点,并简要说明该观点的创新依据和创新价值,字数800字以内(详见附件1)。研究文章应主要围绕改创新观点进行系统论述,不少于6000字。

    3.各基层党组织于12月10日前将《统战理论政策研究成果申报目录》(详见附件2)、创新成果报送材料(创新成果及说明材料)纸质材料(加盖公章)报送至党委统战部,电子版本发送至tzb@njupt.edu.cn。

    请各基层党组织按照要求组织好创新成果的报送工作,党委统战部将择优选送省委统战部。


附件:1.说明材料

      2.《统战理论政策研究创新成果申报目录》 附件1和2.doc         







    2020年12月7日