关于举办南京邮电大学第七期社会主义学院培训班的通知
发布时间: 2019-12-19

各民主党派基层组织、统战团体,各基层党组织:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,准确领会习近平新时代中国特色社会主义思想,引领全校党外人士紧紧围绕学校中心工作,凝心聚力,发挥优势,积极作为,不断推进学校事业发展。结合我校实际,经研究决定,举办第七期社会主义学院培训班。通知如下:

一、培训对象

各民主党派、统战团体成员,各基层党组织统战委员、统战员。

二、培训方式

本次培训采取理论学习和实践调研两种方式。理论学习主要采用专家讲座形式。

三、培训内容

以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以践行党的十九届四中全会精神和提升党外人士参政议政能力为主题,通过理论学习和调研考察活动,进一步提高基层党组织统战干部和统战对象理论方针政策水平,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本职,凝心聚力,服务学校发展,为推进学校“双一流”和高水平大学建设作出新贡献。

四、培训要求

请各位学员妥善安排好工作,按时参加培训。确因工作需要不能参加培训,请提前向党委统战部请假,电话:85866057

本通知电子版(含附件)可在党委统战部主页下载。

附:第七期社会主义学院培训班日程表第七期社会主义学院培训班日程表.doc

20191219