关于报送2019年度统战工作实践创新成果的通知
发布时间: 2019-10-24

各基层党委、党总支、直属党支部,民主党派基层组织、统战团体:
        根据上级文件要求,今年继续组织开展统战工作实践创新成果评选。现将有关事项通知如下:
        1. 成果申报应围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,突出贯彻落实中央、省委关于统一战线重大决策部署的典型案例,反映近年来统一战线各领域积极开展并取得良好成效的创新工作。
        2.本年度10月31日前在中央统战部《统战工作》上发表的成果。
        3.申报材料主要包括创新背景、主要做法、工作成效3个要素,字数控制在3000字以内。具体格式按照《统战工作实践创新成果申报材料格式要求》。
       4.各基层组织于11月1日前将纸质材料(加盖公章)报送至党委统战部,联系电话:025-85866057,电子版本发送至
tzb@njupt.edu.cn
       请各基层组织按照要求组织好创新成果的报送工作,党委统战部将择优选送省委统战部。

       附件:1.《统战工作实践创新成果申报材料格式要求》
                2.《统战工作实践创新成果申报目录》附件.docx           


                                                                                          2019年10月24日