关于举办南京邮电大学第五期社会主义学院培训班的通知
发布时间: 2017-09-14

各民主党派基层组织、统战团体:
    根据中央统战部《关于在党外知识分子中开展践行社会主义核心价值观主题活动的通知》、中共江苏省委统战部《全省党外知识分子践行社会主义核心价值观主题活动实施方案》要求,结合我校实际,经研究决定,举办第五期社会主义学院培训班。具体通知如下:
    一、培训对象
    各民主党派、统战团体全体成员;党外中层干部。
    二、培训方式
    本次培训采取理论学习和调研考察两种方式。理论学习主要采用专家讲座形式。
    三、培训内容
    以践行社会主义核心价值观和提升党外人士参政议政能力为主题,通过理论学习和调研考察活动,引导全校党外知识分子进一步增强思想政治共识,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,加深党外知识分子对坚持和发展中国特色社会主义实践活动的认知,推动他们立足本职岗位,服务学校发展,为把我校早日建设成在信息科学与技术领域特色鲜明的高水平教学研究型大学作出贡献,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。
    四、培训要求
    请各民主党派、统战团体负责人高度重视,认真做好组织工作。确因工作需要不能参加培训,请提前向党委统战部请假。
    本通知电子版(含附件)可在党委统战部主页下载。
    附:第五期社会主义学院培训班日程表
第五期社会主义学院培训班日程表.doc