中国国民党革命委员会南京邮电大学总支部成立
发布时间: 2017-01-17

    1月16日下午,中国国民党革命委员会南京邮电大学支部换届暨总支部成立大会在三牌楼校区举行。校党委书记刘陈,民革江苏省委副主委陈星莺,民革江苏省委组织处曾宪苓、张辉、龙珊珊,校党委常委、统战部长孙力娟等领导出席了会议,会议由民革南邮总支部副主委卢锋主持。

  民革江苏省委组织处张辉宣读了《关于同意民革南京邮电大学总支部成立大会选举结果的批复》。民革南邮总支部领导班子成员:主委包刚,副主委卢锋、钱晨。

  陈星莺副主委在讲话中首先对民革南邮总支部的成立表示祝贺,向长期关心、支持民革南邮基层组织建设的南京邮电大学党委、统战部表示衷心感谢。她高度评价了民革南邮支部在主委包刚领导下所取得的成绩,希望新一届总支部领导班子带领民革党员,加强组织建设,优化组织结构;加强学习,积极参政议政;发挥整体优势,提高民革影响力。

  刘书记代表校党委和行政向新成立的民革南京邮电大学总支部和新当选的第一届总支部领导班子表示祝贺,对民革江苏省委、省直工委长期以来一直关心支持我校民革工作表示感谢。刘书记充分肯定了我校民革党员在学校的教学科研和管理工作中取得的成绩,希望新成立的民革南邮总支部继续在思想建设上下功夫,增强共识,筑牢共同思想政治基础;继续在组织建设上下功夫,固本立新,推动自身组织稳妥发展;继续在本职工作上下功夫,凝心汇智,围绕中心工作献计出力。

  包刚代表新一届民革南邮总支部表示:将带领新一届领导班子,团结民革党员,加强学习,努力工作,积极为学校和地方发展建言献策。农工党南邮基层委员会主委王保云代表南邮民主党派致贺词。民革南邮总支部全体党员参加了大会。