中国民主同盟南京邮电大学总支部委员会成立
发布时间: 2016-12-28

   12月27日下午,中国民主同盟南京邮电大学支部换届暨总支部委员会成立大会在仙林校区举行。校党委书记刘陈,民盟江苏省委专职副主委吴胜兴,民盟江苏省委组织处处长、省直工委副主任杨丹,民盟省委委员、省直工委副主任卞慧敏,校党委常委、统战部长孙力娟等领导出席了会议,会议由民盟南邮总支部委员会副主委李三龙主持。

   杨丹处长宣读了《关于同意民盟南京邮电大学支部组成人员及其分工的批复》和《关于同意成立民盟南京邮电大学总支部委员会的批复》,民盟南邮总支部委员会组成:主委沈苏彬,副主委朱琦、李三龙,委员张雪蓉、黄一鸣、巩龙延、周斅激。

   吴胜兴副主委在讲话中首先对民盟南邮总支部委员会的成立表示祝贺,向长期关心、支持民盟南邮基层组织建设的南京邮电大学党委、统战部表示衷心感谢。他高度评价了民盟南邮支部在上一届主委李雷领导下所取得的成绩,希望新一届总支部领导班子带领团结广大盟员,加强学习,进一步夯实共同的思想基础;抓住重点,不断加强基层组织建设;履职尽责,积极服务学校和地方发展。

   刘书记代表校党委和行政向新成立的民盟南京邮电大学总支部委员会和新当选的第一届总支部委员会领导班子表示祝贺,对民盟江苏省委、省直工委长期以来一直关心支持我校民盟工作表示感谢。刘书记充分肯定了我校盟员在学校的教学科研和管理工作中取得的成绩,希望新成立的民盟南邮总支部委员会能同心同德,发扬党派优良传统;求真务实,加强组织自身建设;立足本职,助力学校事业发展 。

   沈苏彬主委代表新一届民盟南邮总支部委员会作了表态发言。他表示,将带领新一届总支部委员,团结广大盟员,加强理论学习,提高参政议政能力,履职尽责,为学校和地方发展奉献力量。民盟南邮盟员共四十余人参加了大会。