九三学社南京邮电大学支社顺利换届
发布时间: 2016-11-15

    11月12日上午,九三学社南京邮电大学支社换届大会在仙林校区行政楼举行。九三学社江苏省委秘书长冯蜀陉,九三学社江苏省直工委副主任钟骏秋等领导及九三学社社员出席了会议,党委常委、统战部长孙力娟,统战部副部长彭小平等参加了会议。会议由新当选的第三届九三学社南邮支社主委杨立军主持。
   冯秘书长首先代表九三学社江苏省委对九三学社南邮支社换届成功表示祝贺,向一直以来关心、支持九三学社南邮支社发展的南京邮电大学党委、党委统战部表示衷心感谢。冯秘书长充分肯定了九三学社南京邮电大学支社在上一届支委会的领导下取得的成绩,近年来,九三学社南京邮电大学支社工作亮点纷呈,社员积极履职,在各自工作岗位上作出了可喜的成绩,硕果累累。冯秘书长殷切希望九三学社南京邮电大学支社成员思想上坚定,增强共识,向优秀社员学习;履职上坚实,结合专业特长,积极参政议政,在自身岗位上建功立业,多出成绩;要求九三学社南邮支社组织上坚强,继续实施“人才强社”战略,做好组织发展工作。
  孙部长代表学校党委统战部向新当选的九三学社支委会委员表示祝贺,对九三学社江苏省委、省直工委长期以来一直关心支持我校九三学社的发展和建议表示感谢。孙部长介绍了近年来九三学社社员在学校教学科研和管理工作中取得的成绩,她希望九三学社南邮支社在新一届支委会的带领下,增强共识,筑牢共同思想基础,加强组织建设,各位社员脚踏实地,在做好本职工作基础上谋求更大作为。
  杨立军主委代表新一届的支委会作了表态发言。她表示,新一届支委会将带领团结广大社员,进一步提高理论水平,不断提高参政议政能力,争取在本职岗位上有新发展,在服务社会大潮中有新贡献。南邮民进主委徐铭东作为南邮民主党派代表对九三学社南京邮电大学支社换届成功表示祝贺。