校归国学者联谊会等统战单位赴黄龙岘茶文化村开展活动
发布时间: 2016-12-10

2016年12月9日,校归国学者联谊会、侨联、民进、民建和致公党联合开展集体活动,前往黄龙岘茶文化村进行田野考察和交流学习。
   在参观考察过程中,各单位成员不仅了解了江苏新农村建设的政策与布局,还了解了当地的自然与人文景观,也加强各单位成员之间彼此的了解,建立了合作。大家在活动中也就学科建设、项目申请、教学与科研的互补以及以信息文科背景下跨学科的建设等进行了充分的交流。大家也表示将自己的领域继续发挥骨干作用,围绕学校中心工作,加强学科建设,提高教学质量,推动学校各项事业的科学发展上做出自己的贡献。
   本次联谊活动的开展对于凝聚人心,调动大家的积极性,以积极的心态投入学校建设,提升学校教学科研实力起到了积极的作用。