农工党南邮基层委员会携手省中医院在职支部举办 “健康服务进校园”义诊活动
发布时间: 2024-07-01

6月26日下午,为积极响应师生对高质量医疗服务的需求,农工党南京邮电大学基层委员会并携手农工党江苏省中医院在职支部举办了“健康服务进校园”义诊活动,将专业医疗资源直接带到了师生身边。农工党江苏省中医院在职支部樊炼主委、校党委统战部刘蕾副部长以及农工党南邮基层委员会主委刘胜利等出席活动。

刘蕾副部长与农工党省中医在职支部专家及南邮基层委员会代表会谈现场

本次活动荣幸邀请到了农工党江苏省中医院在职支部樊炼、武建海两位主任医师,他们拥有深厚的专业背景和丰富的临床经验,擅长诊治多种原因引起的头痛、头晕、耳鸣、失眠等常见症状,以及针对糖尿病、高血压、肥胖(超重)及心脑血管疾病等复杂病症的临床与病理诊断。义诊开始前,农工党南邮基层委员会与江苏省中医院的受邀专家团队进行了座谈交流。

刘蕾副部长与农工党省中医在职支部专家及南邮基层委员会代表合影

活动现场排起长龙、秩序井然、气氛热烈。专家们的专业指导,为教职工及其家属提供了宝贵的健康咨询与建议,有效缓解了老师们因日常忙碌而忽视的健康问题。江苏省中医院的专家们以其精湛的医术和耐心的服务,赢得了南邮师生的一致好评。“健康服务进校园”义诊活动的成功举办,不仅有效提升了师生的健康意识,更凸显了农工党作为民主党派在促进学校健康事业发展中的积极作用。

义诊现场排起长队

义诊活动现场

(撰稿:张航 初审:刘胜利  编辑:季良靖 审核:胡玉东)