庞宗强副教授连续两年被评为鼓楼区政协委员履职先进个人
发布时间: 2024-01-15

112日上午,南京市鼓楼区政协第三届委员会第三次会议胜利闭幕。我校自动化学院、人工智能学院庞宗强副教授连续两年被评为鼓楼区政协委员履职先进个人,所撰写的《关于激发鼓楼滨江商务区活力的建议》获评区政协优秀提案。

作为一名区政协委员,庞宗强委员始终认真履职尽责,敢于担当作为,通过提案、调研报告和社情民意信息等方式,为鼓楼区的高质量发展积极建言献策,所撰写的课题《加快大马路民国风情街修复,助推鼓楼滨江文旅商贸业快速发展》,被列为2024年区政协重点调研课题。所撰写的多篇社情民意信息被江苏省政协和南京市政协采纳录用。作为主要完成人参与撰写的《深化校地企融合,优化驻地高校青年高端人才和大学生落地鼓楼有效途径的调研》、《抓住中心城区¢再中心化¢机遇,提高鼓楼产业集聚度和竞争力》等调研报告均获得鼓楼区领导的高度好评。

(撰稿:庞宗强  编辑:季良靖  审核:胡玉东)