校纪委书记龚亲华与学校致公党支部 党员代表开展交流座谈
发布时间: 2023-12-29

1229日下午,校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员龚亲华在仙林校区行政楼同心家园与学校致公党支部党员代表开展交流座谈。

致公党主委范曲立介绍学校致公党支部发展历程,着重汇报一年来致公党支部工作情况。

龚亲华书记代表学校对致公党支部长期以来为学校发展作出的贡献表示衷心的感谢。希望致公党支部能够继续发扬致公党长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,始终做学校党委的“好参谋、好帮手、好同事”,为实现学校第四次党代会确立的奋斗目标提供更强支持、贡献更大力量。

龚亲华书记指出,全体致公党党员要强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“两个维护”抓落实,旗帜鲜明讲政治要坚持团结奋斗,坚守合作初心,传承优良传统,围绕圆心聚共识。加强自身建设,深化致公党党员和高校教师“两个身份”的认识,将“致力为公、侨海报国”的宗旨理念和立德树人根本任务紧密结合,服务大局善作为。

学校致公党党员代表林巧民、马云,统战部常务副部长胡玉东、纪委办公室主任朱箭容等参加座谈会。

    (图文:唐凌 初审:朱箭容  编辑:季良靖  审核:胡玉东)