南邮召开统战工作情况通报会
发布时间: 2023-12-14

1212日上午,我校在仙林校区行政北楼同心家园召开统战工作情况通报会。校党委副书记蒋国平,统战部,各民主党派、统战团体负责人及骨干代表参加了会议。

会上,各民主党派、统战团体介绍了各自党派团体的工作情况,就学校事业发展和统战工作交流发言、建言献策。大家表示,将和学校党委同心同行,担当作为,为学校事业发展作出自己的努力。统战部相关负责人介绍了2023年学校统战工作情况及2024年统战工作思路。

蒋国平副书记作总结发言。他指出,一年来,我校各民主党派和统战团体紧紧围绕学校中心工作,深入贯彻落实党的二十大精神,强化担当意识,积极主动作为,各项工作都取得了新的成绩。他感谢大家的辛勤付出,希望大家在新的一年中,要提高站位,加强学习,把个人理想融入到学校的事业发展中;要立足双岗,积极作为,推动党派团体工作出亮点、出成效;要围绕中心,凝心聚力,以高质量统战工作为学校事业高质量发展作出更大贡献。

(撰稿:季良靖 摄影:徐磊 编辑:季良靖 审核:胡玉东)