鼓楼区政协委员胡栋教授积极参政议政,为地方经济服务作贡献
发布时间: 2010-05-18

58,鼓楼区政协在区政府会议室召开2009年度区政协调研报告区长评讲会,宣布了区委、区政府关于对2009年度区政协调研工作表彰的决定,其中包括调研报告奖13项和大会发言稿获奖6项。鼓楼区政协委员、我校地理与生物信息学院院长胡栋教授参加的区政协专题调研组:创新驱动、科学发展——模范马路创新街区发展的策略建议荣获二等奖,由他执笔的建设智慧鼓楼、实现可持续发展大会发言稿荣获二等奖。

在会上,徐苏宁区长和陶世贤主席对胡栋委员的发言稿给予很高的评价。该发言稿在提交后被直接上区长办公会议讨论,受到区政府的高度重视。57,南京市季建业市长专门批示区委鲍永安书记进行物联网工作调研,并且拟于今年下半年开展相关对接工作。目前,鼓楼区政府已经有了关于物联网技术南邮和电信具有领先技术的印象。

在此,我们向胡栋委员在积极参政议政,为地方经济服务方面作出的成绩表示热烈的祝贺。